Привет всем! Сегодня я хочу рассказать пару хитростей, хотя это даже не хитрости, а просто грамотное расположение и слаженность команды. В этом гайде я расскажу как держать точку А на карте «Мидтаун» в игре Point Blank. Иногда, играв на КВ, на точку А идут штурмовик и снайпер. Снайпер идёт на саму точку и просматривает проход возле ящиков. Штурмовик идёт на ступеньки, которые ведут на левую сторону центрального кафе.
Моделька персонажа со скрещенным оружием
Многие этого не делают, но это проходит в большинстве ситуаций. Если снайпер не может сам сдержать противников, то его задача состоит в том, что он должен загнать противника в правую сторону (или влево) от ящиков и быстро простреливать позицию, чтобы противник не выходил с замка. А тем временем штурмовик должен прокинуть через дом грену на сторону противника. Тут или грена поразит противника, или снайпер.
Используйте бочку, стоящую возле БТРа, по назначению. Не пытайтесь взорвать бочку просто так. Пускай снайпер не высовывается без приказа штурмовика. Когда штурмовик увидит, что точку штурмуют, то он должен сказать снайперу, чтобы тот выходил и стрелял в противников. Если снайпер промажет, то противники отойдут влево, чтобы проходить через стёкла, а в это время штурмовик, который стоит в ЦКФ, выходит и стреляет в бочку.
Через вашу точку явно никто не пройдёт если вы хорошо умеете ставить с-5. Лучше всего поставьте с-5 возле урны и одну с-5 на БТР.
Такова тактика удержания точки А на карте Мидтаун в игре Point Blank.