Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про защиту точек на карте «Мидтаун». Вообще, защита может проходить двумя способами: активная и пассивная защита. Пассивная защита заключается в том, что вы должны ждать противника. Сейчас я хочу рассказать про пассивную защиту. Сперва нам понадобится снайпер, первая группа (штурмовик и автоматчик), вторая группа (два штурмовика). Снайпер проходит в центральное кафе и просматривает переулок перед кафе. Предположительно там будет стоять возле БТР снайпер. Если на переулке перед красными никого нет, то снайпер на центральном кафе разбивает окно и смотрит переулок В.
Первая группа идёт на точку А. Автоматчик проходит через склад А, разбивает стёкла и идёт на балку возле БТР. Штурмовик проходит на склад А и садится около бочек. Он просматривает лестницу. Отстреливается. Говорит о перемещениях автоматчику, чтоб тот приготовился. Автоматчик не должен, сидя на балке, прокидывать гранаты, так как противники могут заметить, что он там сидит и ждёт их.
Вторая группа идёт через переулок В к складу. Там они размещаются так, чтобы они могли вести перекрёстный огонь. Один стоит около самого плэнта (респ В), а второй идёт к складу. Так противник будет теряться, только вы должны стрелять с разных сторон и вместе. Также забрасывайте проход гранатами, но не дымовухами, так как вам не будет видно, когда противник выходит.
Вот приблизительное размещение ваших сил:
Приблизительное размещение бойцов на карте «мидтаун»
Читайте также тактику активной защиты на Мидтауне в Point Blank!