Привет всем! Сегодня я хочу поговорить о защите точки В, после установки бомбы, на карте «Деловой центр». Я надеюсь, что все понимают, что после установления бомбы охранять её должны террористы. Вообще защищать точку не очень тяжело. Проходов на точки В три: проход с длины (потом, возле точки, происходит развилка на две лестницы(ближнюю и дальнюю), проход с Центрального кафе, и проход с второстепенного кафе(респ синих на втором этаже). Тем более если вы прорвали какую-то позицию противника и прошли на точку, то у соперника останется не много сил для хорошей и сбалансированной атаки, для дальнейшего разминирования. Не очень тяжело будет держать позицию если после боя у вас на точке останется хотя бы три человека, тогда раунд можно сказать ваш. Вот, когда играет наша команда, то мы на точках стоим где-то так:
Расстановка на точки В при защите бомбы
Снайпер у нас смотрит нижний респ синих. Автоматчик просматривает ЦК и проход на нижний респ, через второстепенное кафе(респ синих на втором этаже), а автоматчик просматривает БТР и фуру(проход на респ красных), но иногда он просматривает и позиции первого штурмовика. Вот приблизительно так. Надеюсь вам это поможет.