Официальный форум клана WolfPack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

убиваха

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Убивашка57
2 ромба
42
12
ksuha57rus
5месецев назад
он первый
призрительно
постоянно
ауг
Орёл

-2

2

я против

+1

3

А ВОТ Я ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ УБИВАШКИ В КЛАН

0

4

я против если прийдет она уйду я хотя я и ненужный и самый слабый игрок в клане а она лучше меня играет решать вам а я просто высказалась

Отредактировано МилаяЯ (2012-03-08 10:22:29)

0

5

Уважая Других - Ты себя Уважаешь...
Унижая других - Ты себя унижаешь...
Помогая другим - Ты себе Помогаешь...
Защищая других - Ты себя Защищаешь
и прощая других - Жизнь себе Упрощаешь и совсем по другому cебя Ощущаешь. ツ

0

6

будьте проще парни и девушки=)

0

7

я за

0

8

вот еслиб она где нить на форуме сделала темку и в ней описала причины конфликта, выхода из клана а также свои цели, настроение и причину, по которой хочет вернуться, то было бы намного проще понять что к чему. и ей, и всем остальным. пока понятно токо, что дело мутное. хочется все спустить на тормозах.

0

9

Я СОГЛАСЕН С ШАРПОМ... :tomato:

0

10

а теперь я хочу кое-что показать чтоб все поняли почему я против возвращения Убивашка57 в клан.

скрины прилагаю:

это после моего сообщения против приема убивашки
http://uploads.ru/t/Q/b/7/Qb7py.jpg

этот сегодня
http://uploads.ru/t/5/t/H/5tHOg.jpg

0

11

ну ваще...

в грубой форме, явное оскорбление действующих членов клана - это уже слишком.

теперь я категорически против возвращения убивашки.

0

12

блин я просто не могу понять две девушки с большой разницей в возрасте,не могут найти компромиссссс...

0

13

Когда вам озвучивают своё мнение о Вас, оставайтесь ровными в любом случае, хвалят или порицают. Ваш собеседник озвучивает состояние своего ума, но не Вас.

0

14

я это выложила не для того что она меня обсирает и мы не можем найти компромисс а для выяснения вопроса нужна ли эта неадекватная малолетка в клане ведь речь идет о ее возвращении и если кому-то нравится что его унижает малолетка то мне нет

+2

15

Я против убивашки  :x

0

16

я против

0

17

я не ЗА не ПРОТИВ,я просто остаюсь нейтрален,простите...

0

18

ДА ЕЙ НАДО ПОДРАСТИ ... ЕЩЕ РАНО ЕЙ ...)))

0

19

здарова всем! я конечно незнаю эту убивашку вообще т.к. недавно в клане, но увидев на скринах как она общается с соклановцем и тем более с девушкой, и при всем прочем еще эти гадости как трусиха в личку пишет . а не в клановый чат, этой дурочке незнаю конечно сколько ей лет. но я думаю явно маловато, потому что мозг у неё отсутствует явно. нечего делать етой неодекватной в клане.  Я так думаю . если есть повод и притензии, чтобы говарить такое, то они должны подкреплены фактами и невкоем случаи как бы ты неотнасился к человеку нельзя говарить такие гадости. у нас , да я думаю и везде зубы вынимают за такие слова!  это моё личной мнение! ей нечего делатьв клане 100%

0

20

Ну раз все так яро обсуждают эту тему и я хочу внести свой вклад... Ну во-первых это она написала когда ее уже не было в ливне,во-вторых почему же никто слова не сказал когда ее и цукер и милашка напрямую называли читером и никто за это не извенился? Или это не оскорбление? Это нормально? И перед тобой Оля она извинилась! Почему ты об этом не говоришь?

0

21

Развиваются очень таки довольно таки интересные события=)))что то тут темноты много,не зря я оставался нейтрален=)

0

22

не проще ли выставить голосование, и будет решение

0

23

Алексей Клишин написал(а):

почему же никто слова не сказал когда ее и цукер и милашка напрямую называли читером

не надо писать то чего на самом деле никогда не было и близко не лежало. я всегда защищал ксюшу от обвинений в читерстве и аргументировал свои слова. она везучий рашер, не более того.

***ДЕТКА*** написал(а):

не проще ли выставить голосование, и будет решение

поскольку активность на форуме никакая, из всего клана лишь несколько человек регулярно отписываются: спасибо Оле ака милаяЯ, Ире ака Детка, шарпу, кенту, косу. полклана точно проигнорировали эту тему. поэтому все последние голосавания развернутыми ответами активных форумчан.

0

24

Она мне неоднократно говорила что Оля и цукер называют ее читером,я незнаю,в шутку или в серьез,но вспомню еще один пример,когда lаmmаn в шутку назвал просто100про  читером и Леша чуть ли уже не выгоняя требовал от него извинений...за шутку...

0

25

А на голосование не стоит уже ничего выносить,она уже в другом клане и врятли пойдет обратно :) стоит уже закрывать эту тему :)

0