Официальный форум клана WolfPack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана WolfPack » ЗАЯВКИ кандидатов » Я выхожу с клана!!!

Я выхожу с клана!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

причина!я выхожу с клана потомучто хочю создать свой попробовать могу ли я содержать клан,но я выхожу если я обратно в клан захочю то вы меня возьмёте обратно,спасибо за внимание и понимание с уважение Г™ТаРаНтУл™

0

2

пишите что вы думаете

0

3

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕТО!

0

4

я хочю попробывать

0

5

КСЮ это не первый раз ты так делаешь,а теперь представь что каждый захочет попробывать свой клан создать.Захотел вышел захотел пришел,это несправедливо,ты в первую очередь бросила своих соклановцев и обратно таких дезертиров обычно не принимают,так что извени но обратно тебя уже не возьму,эта тема обсуждалась с самого начала и вы же сами голосовали что если боец вышел с клана то обратно не брать,так что не обессудь.

0

6

понятно! :'(  :'(

0

7

я просто хотел 1р попробывать смогу ли я содержать клан осознать это что не могу содержать клан и я это осознала

0

8

и я ещё 1 понела что я поступило очень плохо и понимаю что в клан больше не вернусь

0

9

Ксюха57рус написал(а):

я выхожу с клана потомучто хочю создать свой попробовать могу ли я содержать клан,но я выхожу если я обратно в клан захочю то вы меня возьмёте обратно

ты проходила присягу в скайпе и давала клятву на преданность клану и на обязательное одобрение всех твоих резких шагов. ты нарушила обещание. я буду категорически против твоего возвращения в клан.

+1

10

:'( я умоляю хоть на колени встану но простите меня я поступила очень плохо понимаю но такого больше не повториться клянусь всем что у меня есть,у меня просто руки опережают мысли((((((((((((((((

0

11

Лично мне просто не понять, зачем тебе клан и где ты собираешься взять преданных  и честных соклановцев...

0

12

Да и смысл даже пробовать если тебе хорошо в этом клане

0

13

Я ВСЕ ПОНЯЛ ОНА УШЛА С КЛАНА ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО ЕЙ НЕДАЮТ САМОВЫРАЖЕНИЯ - ПРОЯВИТЬ СЕБЯ ОНА ХОЧЕТ ЧЕ ТУТ НЕПОНЯТНОГО. И НА КВ ЕЁ НЕ БЕРУТ И ПОСТОЯННЫЙ ИГНОР ВОТ И ПРИЧИНА - МОЛОДАЯ ЕЩЕ НЕ ОПЫТНАЯ ПРЫГАЕТ ТУДА СЮДА.... :dontknow:

0

14

Создайте клан, новый!!! Ваш клан основа! А этот клан для того чтобы бойцы могли ся проявить, по рекомендации и просмотру, хорошие бойцы попадают в топ клан,и ей интересно и вам хорошо)))

0

15

KENT 35 RUS написал(а):

Я ВСЕ ПОНЯЛ ОНА УШЛА С КЛАНА ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО ЕЙ НЕДАЮТ САМОВЫРАЖЕНИЯ

есть куча способов самовыражения в рамках клана было бы желание. история с душком. а про игнор и на КВ не берут это вапще сказки. ее даж в турнирный состав рассматривали.

***ДЕТКА*** написал(а):

Создайте клан, новый!!! Ваш клан основа! А этот клан для того чтобы бойцы могли ся проявить

пробовали уже, не получилось. норм игроки не идут в нубо клан.

0

16

ДА ЭТО ВЕРНО Я ПОМНЮ БЫЛО ТАКОЕ..)))

0

17

правильно

0

18

Я продолжительное время наблюдал за ситуацией с Ксю и пришел к таким выводам:
1) Ее беготня из клана, эт действительно не серьезные поступки заслуживающие некоего наказания, но наказание мне кажется должно быть внутри клана))) так как при последней нашей встречи после ее выхода из клана, я заметил, что многие скучают по Ксю и ее иногда необдуманным поступкам и фразам))).
2) Мне кажется, что все уже привыкли к таким поступкам со стороны Ксю и не сильно удивились, так зачем делать из этого проблему, ведь она все таки человек проверенный в бою, а не подозрительный новичек.

P.S. но это мое личное мнение и я был бы рад ее возвращению в клан))

0

19

Ну раз многие желают видеть Ксю в клане мы пойдем ей на уступки,но с некоторыми поправками.Она не должна принимать участия в воскресных турнирах,не грубить соклановцам,и на кв ходить только если позовут,и я назначу бойца который будет отвечать за ее поступки,если согласны-вперед.

0

20

ну и назначь Сокола, раз он будет рад. Сокол, приглядишь за Ксю? :blush:

0

21

я так понимаю аватарка, паказывает, куда надо бить затакие предложения))))))))))!!!!!

0

22

если честно я понела что я ещё маленькая,ну и согласна на ваши условия,но и если често не понела вы щас за моё возвращение стали говарить или нет?

0

23

Ксюня, тебе меньше 20 лет, да? если это так, то тебе для проявления уважения к клану нужно будет сделать одну очень простую вещь: слушать, что говорит Слава и очен-очень внимательно. на таких условиях я проголосую ЗА твое возвращение

0

24

просто это я когда вышла с клана и может быть на следующий день захожу и понимаю чего то мне не хватает(((( :'(

0

25

позно одумалась  это конешно печалька (( ну видно судьба .

0

26

ну я всё равно пб бросила((((((

0

Вы здесь » Официальный форум клана WolfPack » ЗАЯВКИ кандидатов » Я выхожу с клана!!!