Официальный форум клана WolfPack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана WolfPack » ЗАЯВКИ кандидатов » примите в клан плизз

примите в клан плизз

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.  Ник в Point Blank-*Sm1leGirl™
2.  Ваш ранг в игре.-череп 2года
3.  Процент Убийств/Смертей -72%
4.  Возраст (полных лет) 16
5.  Контакт в SKYPE-
6.  Когда зарегистрировались в Point Blank? -*Sm1leGirl™
7.  В каких кланах играли?- не в каких
7.5 Как вы относитесь к читам в игре?-ненавижу
8.  Как часто сможете играть в КВ? -когда скажите
9.  Какое оружие предпочитаете? -обмот
10. Из какого вы города, страны? -орёл
11. Ваше реальное ИМЯ (фамилию можно не называть  )-ксения

0

2

Убивашка снова просится в клан. Если что-то и будет, то точно не просто так. я считаю, если брать убивашку в клан, то в этом конкретном случае надо провести процедуру присяги клану и клятвы точно следовать уставу. скажем, в скайпе при большинстве штабных и желающих слушать рядовых бойцов. чтобы в последующем не было никаких сомнений если придется принимать решение по игроку.
ИМХО

сокланы, жду ваших каментов.

0

3

я согласен с Алексеим ++ и за респект :flag:  :cool:

0

4

НАДЕЮСЬ ЧТО КСЮ ПОВЗРОСЛЕЕ СТАЛА И ПОКОМПИТЕНТНЕЕ ... МОЖЕТ НАБРАЛАСЬ ОПЫТА НЕМНОГО - ЕЙ ЭТОГО НЕХВАТАЛО...Я ЗА.. :'(

0

5

я всё понела что была не права перед всеми вами и сильно вас подставила и прошу извенения

0

6

эта малолетняя неадекватка как раз подходит вашему клану :D

0

7

Алексей22 написал(а):

эта малолетняя неадекватка как раз подходит вашему клану

а ты иди нах от цуда транс не дабитый мы думали ты человек а ты хуже :D  :mad:

негоже матерно спорить в теме приема в клан 3его лица, да и к тому же девушки. (:

Отредактировано cykep (2012-05-16 21:59:14)

0

8

*Sme1leGerl™ написал(а):

я всё понела что была не права перед всеми вами и сильно вас подставила и прошу извенения

я лично принимаю извенения как другие не знаю :cool:

0

9

во 1 сам иди нах
во 2 что ж ты трансу стихами в любви признавался ?? :D  :D  :D  :D
ну а в 3 по себе других не судят ,я норм ориентации и некоторые об этом кстати знают!!!!!!!

1е предупреждение за споры и мат в несоответствующей теме.
и такой вопросик, только некоторые знают о том что Алексей22-Тарик-милаяЯ-Оля нормальной ориентации?
мне кажется, что Одмин соглашается с космосом

Отредактировано cykep (2012-05-16 21:59:28)

0

10

и за всех не подписывайся

0

11

Алексей22 написал(а):

и за всех не подписывайся

иди спи обострения начились чтоли  :D что ты доебалась до всех иди отдыхай на белые берига тронс можи подлечат :crazyfun: а то крышу совсем снесет нах :crazyfun:

негоже матерно спорить в теме приема в клан 3его лица, да и к тому же девушки. (:

Отредактировано cykep (2012-05-16 22:00:26)

0

12

Алексей22 написал(а):

во 1 сам иди нах
во 2 что ж ты трансу стихами в любви признавался ??       
ну а в 3 по себе других не судят ,я норм ориентации и некоторые об этом кстати знают!!!!!!!

над тобой прикальнулись а ты сразу из клана збижала а теперь моз мне выносиши нах так делать ответ :mad: ???

0

13

это у тебя обострение началось потому,что тебя послали--------->))))Наф ты мне всрался ,еще нервы и-за тебя портить(это про мозг,которого помоему у тебя и нет вовсе)

Отредактировано Алексей22 (2012-05-16 21:24:09)

0

14

Алексей22 написал(а):

это у тебя обострение началось потому,что тебя послали--------->))))Наф ты мне всрался ,еще нервы и-за тебя портить(это про мозг,которого помоему у тебя и нет вовсе)

Отредактировано Алексей22 (Сегодня 21:24:09)

у меня с мозгом все вожури а у тебя нет потому что ты заебал Алексей22 с бобской фота с ебись с сайта трна :crazyfun: с

0

15

флуд

0

16

Одмин соглашается потому что его тоже послали?))))Вас 2 послали и только вы 2 дерете жопу ,остальным помоему наплевать какой я ориентации)И мне насрать на ваше мнение так, как я остаюсь при своем.Ладно не хочу уподобаться некоторым, а то с кем поведешься от того и наберешься)))Удачи
P.S мои высказывания касаются только Космоса и сукера, к остальным это отношения не имеет.

за множественные оскорбления и агрессивное поведение на форуме человека не состоящего в клане пароль аккаунта пользователя Алексей22 изменен

Отредактировано cykep (2012-05-16 23:24:25)

0

17

WPT*Cosmos написал(а):

я лично принимаю извенения как другие не знаю

Лех, в прошлый раз за Убивашку просил Леха57, сама она ничего толком сказать не смогла. пока у меня нет уверенности что она сама лично тут писала, да и что все осознала тоже. я все таки настаиваю на собеседовании в скайпе. мой контакт прежний kukuruku481. если Убивашка действительно хочет в клан, может об этом сказать вслух и хочет теплых отношений как в былые времена, то, я думаю, что мне не придется долго ее ждать.

0

18

я согласна с ним я понимаю что многое натворила и подставила вас

0

19

мой скайп ksuha57rus когда вам будет удобно добавляйте звоните

0

20

кандидат *Sme1leGerl™ успешно прошел процедуру присяги в скайпе и принят в клан на испытательный срок 7 дней (присягу слушали: Zwerg, Black, Cosmos, MA4ETA51)

мои поздравления

0

21

за время испытательного срока и в последующее время прибывания Ксюши в клане Вольфпак и, в настоящее время, в клане Санвайз, мною лично не было замечено косяков с ее стороны. мне не поступало никаких жалоб на нее, а также никакой негативной информации о ней. считаю, что Ксюша оправдала наше доверие и восстановила репутацию достойного соклана.

если кто-то может опровергнуть мои слова прошу написать в этой теме.

0

Вы здесь » Официальный форум клана WolfPack » ЗАЯВКИ кандидатов » примите в клан плизз