Официальный форум клана WolfPack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!!!ЧИТЕРЫ!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

по необъяснимым причинам,сегодня играл на разных общих сервачках,меня кикали и писали что наш клан одни читеры,впринципе я играл с немалым счетом,7-3 5-1 9-5 и 9-8,но все равно кикали,причем кричали что весь клан читеры...Объясните,мб кто из новеньких в клане на общих с читами палились или что?впринципе у меня счет на подрывах и общих матчах всегда был средний ну изредка высокий,т.к я кемпер уже бывалый и играю довольно таки хорошо.Почему мне кричат ВЕСЬ КЛАН ЧИТЕРЫ!!!кик его!

0

2

я пока не в курсе есть ли среди новеньких читеры
обязательно выясняйте ники игроков которые "спалились" и какими читами пользовались, голословные обвинения не принимать.

меня тоже все время кикают с общих серверов, антона даже сильные кланы читаком считают. надеюсь для вас это не повод считать наш клан читерским :)

0

3

Лех,я все понимаю,но когда я только захожу все нормально,смотрю за всеми как играют,когда появляюсь на респе и в списке играков комнаты кнопочкой "Tab" которое высвечивается,люди за которых я играю сами начинают голосовать...это не дело!

0

4

задача найди черную кошку в темной комнате

нужны ники

0

5

мне кажется просто надо поменять ЛОГО клана потому что очень часто встречала кланы с похожими ЛОГО.Может они косячат а все стрелки на наш клан

0

6

Хочу тоже сказать пару слов.

Играю уже давно, и действительно "МилаяЯ" права,  есть очень похожее лого клана там одни читеры. Я когда вступила в ваш клан сразу же предложила голосование за смену логотипа клана Лого клана. Предлагаю Леше снова вынести эту тему на голосование.

0

7

ДААА Я ТОЛЬКО ЗА СМЕНУ ЛОГО И НАЗВАНИЯ КЛАНА ДАВНО ХОТЕЛ ЭТО ПРЕДЛОЖИТЬ...

0

8

название я думаю менять не стоит,а вот лого можно=)но волка убирать нехохоцетсо чето=(((

0

9

Шарп читер!

0

10

это все давно знают Серег:-DDD

0

11

я не в курсе)))

0

12

Мы с ШАРОМ постояно читами обменеваемся ыыы , вы и правдо подумали это шутка мы просто ВОЛКИ ДЕТИ ЛЕСОВ, ЗЕМЛЮ ЗУБАМИ БУДИМ ГРЫСТЬ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ НО ПОРВЕМ ЛЮБОВА КТО С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН:)???

0

13

WPT*Cosmos написал(а):

ПОРВЕМ ЛЮБОВА

плакаю. главное что мы сами думаем ыЫы

0

14

нет,ну нас с космосом постоянно кикают,ежи обижаются бывает=)но мастерство нарабатывается и его не пропьешь не прох....ь=)))

0

15

Пропить можно все но не мастерство :) ыыы;)

0

16

НЯШКА ты с каких пор такой язвой стал?

0